Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 11 avril 2016

RESULTATS DU WEEK-END

Séniors A Reviennent de leur déplacement de Bordeaux RC avec la défaite sur le score de 2/1.
SENIORS B également en déplacement à FAUX ramènent la victoire à Prigonrieux sur le score de 3/4.
SENIORS C eux aussi en déplacement à FAUX reviennent avec une victoire sur le score de 2 à 0.

FEMININES: SENIORS
Les féminines recevaient l'ASMUR, leader incontesté de la poule. Il n'y a pas eu d'exploit de nos joueuses tant les visiteuses ont impressionné dans tous les domaines. Menées 0/3 à la Mi-temps, les rouges et jaunes ont payé cash leurs erreurs face à de telles joueuses. En seconde période, les Prigontines ne baissaient pas les bras mais s'inclinaient deux nouvelles fois. Score final 5/0 pour ASMUR qui pouvait fêter à deux journée de la fin sa remontée en D.H.

FEMININES U 17 P.H
En déplacement à PAU, notre jeune équipe promu à ce niveau ont réalisé une très belle première mi-temps puisque J PERDIGAL ouvrait le score d'une frappe lointaine (0/1)mais les locales égalisaient avant la pose. Au retours des vestiaires, PAU profitait de la jeunesse Prigontine à cde niveau et inscrivaient deux nouveaux buts. Les protégées de M. SYLVESTRE revenaient au score par l'intermédiaire de M. OLIVIER (3/2) mais craquaient dans les dix dernières minutes et encaissaient deux nouveaux buts. Score final 5 à 2 pour PAU.