Rechercher dans ce blog

lundi 21 septembre 2015

RESULTATS DES JEUNES

U19 PH

Malgré un effectif réduit pour cette rencontre  et se réduisant a 12ème minute avec la blessure au
genou d'EDDY  et ne restant plus qu'à 12 pour finir le match, nos joueurs ont su montrer de trés
belles choses et faire jeu égal avec BERGERAC. Comme quoi quand on a envie de jouer et de bien
faire, tout est faisable.Continuez comme celà. BRAVO aux 2 équipes pour ce trés bon match
SCORE FINAL 2-2
le coach FIFI

U18 EXCELLENCE

l'équipe de DAVID se déplacait a SARLAT MONTIGNAC
défaite 1-4

U15 BRASSAGE

Face à une grosse équipe du STADE BORDELAIS les joueurs de BIB ont su se mettre au niveau
mais s'inclinent aprés un bon match sur le score de 0-2

U14 BRASSAGE

L'équipe coachée par OLIVIER en l'absence de MIMILE devait démontrer ses ambitions dans ce championnat de ligue face à l'équipe de TRELISSAC.
Aprés l'ouverture du score par TRELISSAC et l'égalisation qui s'en suit. les hotes marquent un
2eme but juste avant le mi-temps.
Nos joueurs font jeu égal pendant la 2eme mi-temps Score final 2-1 pour TRELISSAC

U12-U13

les équipes 1 et 2 avaient rendez-vous au barrage a 11h pour leur 1er journée de brassage
ligue. Face à une équipe 1 de Bergerac de qualité les joueurs de willy vont démontrer toute leur capacité
de jeu dans ce championnat. Aprés une trés belle partie notre équipe l'emporte sur le score de 3-1
Parallèlement l'équipe 2 jouait également contre BERGERAC et après avoir été menée 0-4 elle
s'incline finalement sur le score de 3-5. Bravo a tous pour votre esprit d'équipe.