Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 4 mai 2015

Commentaires du 03 MAI.

SENIORS B : Deux match 2 victoires en 48 heures, la première victoire Vendredi (1e) Mai sur FAUX 2 à 1match en retard, et hier 03 Mai ils ont battus C.O.C CHAMIERS sur le même score 2/1. Mais que ce fut dur, Chamiers n'était pas venu pour faire de la dentelle, il mênent 1/0 à la mi-temp, et après comme à chaque fois courir après le score épuise. En deuxième mi-temps les Prigontins se reprennent et vont marquer l'égalisation sur pénalty par Estève. Ensuite forcing et cela à payé et les rouges et noirs marquent le second but à la (90e+3) par le numéro 9 visiteurs sur le bon pressing des locaux. Cette victoire fait du bien et laisse entrevoir le maintient.

SENIORS D: Battue par DOUZILLAC sur le score de 2à1, nos rouges et jaunes ne méritent pas de perdre tant ils ont montré du coeur pour les couleurs rouge et jaune, et ils auraient bien aimé offrir la victoire aux trois joueurs qui rangent les crampons dans la graisse à la fin de la saison, Chancel, Claverie et Pauillac après avoir donné quelques années au club merci les gars.

L'équipe C qui en déplacement à Pays de l'Eyraud reviens avec une défaite de 5/2.

FEMININES  : Les filles tombent avec les honneurs à BOURDEILLES, qui avaient tout misé sur ce match pour sauver leur saison. Première mi-temps très serrée ou les deux équipes se procurent quelques occasions mais sans scorer. 0/0. Dès la reprise M.Déjuan rate son (1er) face à face avec la gardienne, mais S. Sardella 2 minutes plus tard ouvre le score à la (46e).0/1. (50e) nouveau duel pour M. Déjuan qui bute sur la portière locale. Bourdeilles est solide et finit par égaliser à la (60e) sur un cadeau de la défense rouge et jaune. Les vingts dernières minutes sont très serrée, les deus équipes se donnent à font mais personne ne fait la différence. Série de pénalty cruelles aux Prigontines qui voyaient leur rêve Coupe/Championnat s'envoler. C'est la magie de la coupe bravo a Bourdeilles.