Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

mardi 21 octobre 2014

Les résultats des séniors.

Encore une fois honneur à nos filles qui passent l'obstacle de Coursac en s'imposant sur le score de 4 à 2. Contre une équipe assez "physique", c'est le moins que l'ont puisse dire,  les joueuses de Laurent ont été menées mais n'ont jamais paniqué et une fois la pression évacuée, elles ont mis leur football en place et ont remonté leur retard pour obtenir une victoire encore méritée qui leur permet de s'installer en tête de leur poule. Le travail paye, bravo à toutes!

L'équipe B avait un déplacement difficile à Saint Astier, et si les hommes de Pom ont enfin marqué des buts, hélas ils en ont pris trop pour l'emporter : défaite 4 à 3, mais cela va finir par sourire...

Trés bon match de l'équipe C qui cartonne contre Segonzac, équipe qui avait pourtant gagné ses trois premiers matches. Score final de 6 à 1 qui fait du bien au moral et qui permet aux hommes de Lio de revenir à 3 points du trio de tête.

L'équipe D a encore une fois dominé son adversaire en 1ere mi-temps mais sans concrétiser les nombreuses occasions. Les visiteurs marquaient un but venu d'ailleurs sur leur seule occasion... Menés 2 à 0 en 2eme mi-temps ils réduisaient le score par Patator mais trop tardivement. Défaite 2 à 1 mais la chaleur n'a pas réussi à nos vieux face à une équipe 2 fois plus jeune.