Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 12 janvier 2014

Bien la B

L'équipe A s'incline 2 à 1 contre le leader Cestas. Les sang et or sont mal récompensés de leur prestation et un résultat nul aurait été largement mérité. Mais les visiteurs ont eu la réussite du leader en marquant un 1er but en 1ere mi-temps, sur un dégagement mal repoussé et un superbe tir se logeant à ras du poteau. La 2eme mi-temps commençait mal avec un 2eme but concédé sur coup franc. Guillaume Giry ramenait le score à 2 à 1 sur un superbe tir des 20 mètres se logeant dans la lucarne. Hélas les locaux ne parviendront pas à inscrire le but de l'égalisation. Bonne prestation de nos joueurs tout de même.

En lever de rideau l'équipe C obtient in-extremis le match nul 4 à 4 dans un match à rebondissements.
Perdant 4 à 2 à 20 mn de la fin, nos joueurs trouvaient les ressources pour égaliser dans les 10 dernières minutes.

La palme à l'équipe B qui réussit à ramener une victoire sans appel 4 à 1 du Monteil.
Ils perdaient pourtant 1 à 0 à la mi-temps malgré une bonne prestation. Tous allait se jouer en 5 mn en 2eme mi-temps. 3 buts inscrits au 55eme, 57eme et 59eme minutes par Najib (2) et D.Duponteil faisaient la différence. Y.Promit rajoutait un 4eme à 2 minutes de la fin.
L'équipe de Lio et Méméde a frappé un grand coup aujourd'hui qui lui permet d'occuper le fauteuil de leader.