Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 9 décembre 2012

Belle victoire de la B à Faux

L'équipe A s'incline à Lons dans le match piège que l'on avait pressenti sur le score de 1 à 0.

L'équipe B jouait à Faux un match trés important contre un concurrent direct à la montée. L'affaire était mal engagée puisqu'ils encaissaient un but dés le début du match sur un ballon mal dégagé.
Obligés de courir aprés le score ils avaient le mérite d'égaliser sur un superbe but de J.Denaules qui dibblait son défenseur et marquait d'un tir croisé, un but qui arrivait juste avant la mi-temps.
Les locaux procédaient par contre et sur l'un d'eux ils marquaient un 2eme but. Tout était à refaire mais on sentait bien que les Prigontins commençaient à prendre le dessus sur leurs adversaires. Malgré un terrain ne facilitant pas le beau jeu, les sangs et or s'appliquaient à jouer au football et étaient récompensé par un but de N.Zidane de retour de blessure. Il restait 10 minutes à jouer et sur une superbe action collective, N.Zidane débordait côté droit et offrait un caviar en retrait repris superbement par D.Pallas. 2 minutes aprés D.Duponteil était fauché dans la surface et transformait lui même son pénalty. 4 à 2, un score logique sur le vu du match. Une victoire à savourer car il est toujours trés difficile de s'imposer à Faux.

En lever de rideau l'équipe D s'est incliné 4 à 0 contre une bonne équipe de Faux.