Rechercher dans ce blog

dimanche 29 janvier 2012

RESULTATS DES JEUNES

entente Pays Eyraud/P.F.C

U13 ligue   Bonne entame pour les jeunes de FIFI qui ramènent une victoire et un point de jonglerie de
TRESSES ou ils ont rencontré  l'équipe de Coteaux Bordelais. une 1ere mi-temps de domination récompensée seulement par 1 but juste avant la mi-temps malgré de nombreuses occasions. en 2eme mi-temps les joueurs de l'équipe adverse font jeu égal mais le score reste inchangé malgré un pénalty flagrant pour l'entente  refusé a la toute dernière minute. comme dit GILOU "cà  c'est fait 4 points "
U12 Excellence  défaite 2-5 pour les jeunes joueurs d'ADRIEN face au Périgueux FOOT malgré une trés
bonne prestation. L'apprentissage continue pour ces 1ères années.
U13 1er division  défaite sans appel 1-10 contre Dronne double

U14 LiguePH
en arrachant le nul dans les arrêts de jeu face a AGEN 1-1 les joueurs de FRED confortent leur 1èrer place
au classement général.
U15 Excellence  2 - 2 est le score final pour les jeunes de J.Jacques en déplacement au VPB

U18 1ere division   les joueurs de PATRICK perdent 0-1 a MAREUIL

école de foot
2 victoires pour l'équipe U11 de Bib   4/0 et 4/1- 2 victoires également pour les jeunes de J.Louis 2/0 et 5/1