Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 4 décembre 2011

La B déçoit encore

Nouvelle contre performance de l'équipe B puisque ce nouveau nul à domicile contre Milhac n'est pas suffisant quand on prétend jouer la montée. La 1ere mi-temps jouée sur un faux rythme voyait trop peu d'occasions franches pour les locaux et sur leurs 2 seules occasions les visiteurs tiraient sur la transversalle et marquait un but, réussite maximum ! en 2eme mi-temps les Prigontins poussaient la dernière demi-heure pour égaliser par Benoit Macrez d'une superbe reprise au 2eme poteau. Julien Volte tirait un coup-franc magnifique sur la transversalle. Encore un petit manque de réussite mais il aurait fallu réagir plus tôt. Il faudra maintenant se lâcher les prochains matchs pour maintenir l'espoir de montée....
L'équipe C de Lio raméne un bon match nul de Creysse Lembras 2 à 2, 2 buts de Kevin Hello.
L'équipe D a réalisé un trés bon match dans le jeu contre La Force mais s'est fait prendre en contre pour s'incliner 3 à 1. Merci aux 3 joueurs de -18 ans Pierrick, Mathieu dans les buts et Guillaume pour avoir renforcé nos vieux.